Liebe Gäste 

Wir haben dieses Jahr uns für Ostern folgendes ausgedacht!


Im Saal erwartet Sie ein reichhaltiges Lunchbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten.

Neben den Vorspeisen finden Sie zwei verschiedene köstliche Suppen-


In den Hauptgerichten sind Entenbrust , Lamm, Rind und Schweinefilet  mit dabei genau so wie Fisch .

Als krönenden Abschluss haben wir uns noch ein paar schöne Desserts ausgedacht.

Ostersonntag & Ostermontag

Bachelle´s Oster Lunchbuffet

 

Bunte Anti Pasti Auswahl

mit gebratenen Champignon und Austernpilzen, marinierte Zucchini und Paprika

gebratene Aubergine, getrocknete Tomaten mit Balkankäse

Salatauswahl

mit verschiedenen Blattsalaten, bunter Bauernsalat,

Tomate mit Mozzarellabällchen in Pesto

 

Trilogie verschiedener Schinkenspezialitäten an Melone

Räucherfischplatte 

mit verschiedenem Lachsspezialitäten und Forelle

 

Ofenfrisches Baguette, Butter

 

Klare Frühlingssuppe             Ingwer Möhrenschaumsuppe

Am Buffet tranchiert:

Geschmorte Lammhaxen

Roastbeef vom American dry Aged Rindernacken

Schweinefilet im Speckmantel, im  ganzen gebraten

rosa gebratene Barberie Entenbrust

 

dazu reichen wir folgende Saucen und Beilagen :

Rosmarinjus, Dijonsenfsauce, Burgunderrahm

eine bunte Gemüseplatte mit Broccoli ,Blumenkohl, Möhren und Bohnen

Kartoffelgratin, Kroketten und Butterkartoffeln 

 

Flußzanderfilet unter der Mandelkruste auf Karotten- Lauchgemüse

 

Dessertauswahl:  

             Bunte Obstplatte Karamelcreme, Trilogie von der Erdbeere

  Joghurtmascarponecreme mit Honig und Nüssen

 

Kinderbuffet

Chicken-Nuggets, Pommes, Tomatennudeln

  

Preis pro Person, 29,90 €  

Kinder bis 4  Jahre frei  & bis 13 Jahre 50%


Im Restaurant bieten wir 

vier verschiedene hochwertige 

Drei Gänge Menüs für Sie.

Bachelle´s Ostermenü

Menüs müssen vorher ausgesucht werden

Duett von Zuckerschoten und Möhrenschaum

~~~~~

Lammrückenfilet rosa gebraten auf Thymian-Jus

Wirsingrahmgemüse und Rosmarinkartoffeln

~~~~~

Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Dijonsenfsauce

mit Bohnenbündchen im Speckmantel,

Kartoffelgratin 

~~~~~

Fangfrische Dorade

in Knoblauch-Olivenöl gebraten

auf mediterranem Pfannengemüse, Safranrisotto

~~~~~

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

auf Orangen- Preiselbeersauce,

mit Mandelbroccoli und Herzoginkartoffeln

~~~~~

Osterliche Dessertvariation


 Preis pro Menü  24,90 €


Unser Osterangebot zum Download
Oster Lunchbuffet 17.pdf (223.39KB)
Unser Osterangebot zum Download
Oster Lunchbuffet 17.pdf (223.39KB)