im Restaurant  unsere

Weihnachtlichen Menüs

mit Vorabauswahl

 Menü 1

 

Duett von Apfel- Sellerie und Süßkartoffelschaum

 

***
Gänsebrust auf Orangen- Rotweinsauce   
hausgemachter Preiselbeerrotkohl, 
Kartoffelklöße
***
Vanille- Nougat-Parfait 
auf Papaya-Mango-Chutney 
mit Himbeer-Kokosschaum
Menü 29,90 €

 

 

 

Menü 2

 

Duett von Apfel- Sellerie und Süßkartoffelschaum

 

***
Medaillons vom Hirschkalb 
auf Steinpilz-Traubensauce, 
Bohnenbündchen im Speckmantel,  
Herzoginkartoffeln
***
Vanille- Nougat-Parfait
 auf Papaya-Mango-Chutney 
mit Himbeer-Kokosschaum
Menü  32,90 €

 

 

 

 

Menü 3

 

Duett von Apfel- Sellerie und Süßkartoffelschaum
***
Filet vom Steinbutt auf Kürbisrisotto, 
feine Zuckerschoten, Safranschaum
***
Vanille- Nougat-Parfait
 auf Papaya-Mango-Chutney 
mit Himbeer-Kokosschaum
Menü 34,90 €

 

 

 

Menü 4

 

Duett von Apfel- Sellerie und Süßkartoffelschaum
***
Rinderfilet im ganzen gebraten, mit hausgemachter Sauce Bearnaise, Gemüsekörbchen, Gratinkartoffeln
***
Vanille- Nougat-Parfait 
auf Papaya-Mango-Chutney 
mit Himbeer-Kokosschaum
Menü 38,90 €

 

Unsere Weihnachtsmenüs für den 25. und 26. Dezember
Weihnachtsmenüs 25-26 -12-17.pdf (111.53KB)
Unsere Weihnachtsmenüs für den 25. und 26. Dezember
Weihnachtsmenüs 25-26 -12-17.pdf (111.53KB)