Liebe Gäste 

Wir haben dieses Jahr uns für Ostern folgendes ausgedacht!


Im Saal erwartet Sie ein reichhaltiges Lunchbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten.

Neben den Vorspeisen finden Sie zwei verschiedene köstliche Suppen-


In den Hauptgerichten sind Entenbrust , Lamm, Rind und Schweinefilet  mit dabei genau so wie Fisch .

Als krönenden Abschluss haben wir uns noch ein paar schöne Desserts ausgedacht.

Ostersonntag 

Bachelle´s Oster Lunchbuffet

Bunte Anti Pasti Auswahl

mit gebratenen Champignon und Austernpilzen, marinierte Zucchini und Paprika, gebratene Aubergine, getrocknete Tomaten mit Balkankäse, Oliven und Peperoni

Salatauswahl

mit verschiedenen Blattsalaten, bunter Bauernsalat,

Büffelmozzarella mit Cherytomaten in Pesto

 

Mediterrane Spezialitätenplatte

mit Serano Schinken an Crissini und Melone, Chorizzo, Piementos

 

Räucherfischplatte 

mit verschiedenem Lachsspezialitäten und Forelle

 

Ofenfrisches Baguette, Butter

 

Kraftbrühe mit Frühlingsgemüse, Fleischklößchen und Eierstich

&

Champagner- Senfschaumsüppchen

mit Kresse

 

Am Buffet tranchiert:

Rosa gebratene Lammrückenfilets im Wirsingmantel

Roastbeef vom American dry Aged Rindernacken

 

Maispoulardenbrust im Speckmantel

 

Kalbsgulasch mit Zucchini und Möhrenstiften

frische Champignons

 

dazu reichen wir folgende Saucen und Beilagen :

Sc. Bearnaise, Thymian – Balsamikojus, Rosmarinjus

 

eine bunte Gemüseplatte mit Broccoli ,Blumenkohl, Möhren und Bohnen

Kartoffelgratin, Kroketten und Butterkartoffeln 

 

Flußzanderfilet unter der Mandelkruste auf Karotten- Lauchgemüse

 

  

                          Bunte Obstplatte Himbeer-Buttermilchcreme,

marmoriertes Schokoladenmouse,

Duett vom Kokos- und Erdbeer- Pana Cotta

 

Kinderbuffet

Chicken-Nuggets, Pommes, Tomatennudeln

 

Preis pro Pers.: 29,90 € 



Ostersonntag & Ostermontag

Im Restaurant bieten wir Ihnen:


Bachelle´s Ostermenü

Um Ihnen lange Wartezeiten zu ersparen,

bitten wir Sie, um Vorauswahl Ihrer Menüs 

Duett von roten Linsen  und Kichererbsenschaum

~~~~~ 

Lamm- Karre  rosa gebraten auf mediterranem Pfannengemüse Thymian-Jus und in Butter geschwenkte Rosmarinkartoffeln

~~~~~

Rückensteak vom Iberico Schwein

auf Brandy- Pfeffersahne mit Gemüsebündel

und Kartoffelgratin

~~~~~

Filet vom Bodenseefelchen auf der Haut gebraten,

geschmorten Orangen- Chiccoree-Fenchelrisotto,

Wildkräutersalat

~~~~~

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

auf Cassissauce,

mit Wirsinggemüse und hausgemachte

Herzoginkartoffeln

~~~~~

Trilogie von Eis- Parfaits

an Erdbeersalat 

Preis pro Person 27,90 € 


Unser Osterangebot zum Download
Oster Lunchbuffet und Menü 18.pdf (329.51KB)
Unser Osterangebot zum Download
Oster Lunchbuffet und Menü 18.pdf (329.51KB)